Индийская утка снесла яйцо во Владимире

Индийская утка снесла яйцо во Владимире

Необычная птица любит танцы, виноград и своего лучшего друга кролика

 

Как известно, яйцо - это главный продукт на пасхальном столе. К этому светлому празднику его снесла и наша героиня, утка редчайшей породы - индийская бегающая.
 
-Это очень радостное для нас событие, Утя в четвертый раз за этот год стала несушкой, - рассказывает Тимур Гонно, организатор контактного зоопарка экзотических животных. - Конечно, характер у Ути непростой, но мы все ее очень любим и между собой называем нашим директором.
 
utra1.jpg
 
По словам мужчины, Утя обожает крутиться на спине и танцевать брейк-данс. Делает она это только за любимые лакомства — виноград или креветки. Мыться утка не любит, поэтому этот процесс всегда сопровождается громким кряканьем.
 
- Друг у пернатой только один — огромный кролик по кличке Тимоха. Они очень мило смотрятся вместе, - добавляет Тимур. - Мы очень рады, что яйцо появилось накануне такого праздника. Раскрашивать яйца Ути мы не будем, но обязательно сохраним их для истории. Утята из них все равно не вылупятся, яйца не оплодотворили.
 
krol.jpg
 
 

Деталь Индийские бегающие утки летать практически не умеют, зато они очень быстро бегают. К тому же, птицы этой породы характеризуются высокой яйценоскостью - до 220 яиц в год. Стоимость одной птицы составляет примерно 2000 рублей, максимальная цена обычной утки — 600 рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости