Наверх

Прорыв теплотрассы на Луначарского: как дети посещают школу и сад без отопления?

Возрастное ограничение:
Прорыв теплотрассы на Луначарского: как дети посещают школу и сад без отопления? Фото из группы "Инцидент Владимир"
Из-за повреждения теплосетей перекрыт участок дороги по улице Луначарского.

Вчера был обнаружен прорыв теплотрассы по улице Луначарского. Место повреждения удалось обнаружить быстро. Поэтому сегодня утром на участке начались ремонтные работы. При этом, стоит отметить, что перекрыто и движение от улицы Менделеева до Батурина для всех видов транспорта. Без тепла оказались Гимназия номер 3 и 24 детский сад. О том как ученики и воспитанники пришли на занятия в мороз мы получили комментарии от представителей учреждений:

- воспитанники детского сада не мёрзнут. Нас предупредили заранее об отключении отопления и мы смогли оповестить родителей. За комфортной температурой в группах следят воспитатели. Пока всё хорошо. В случае понижения температуры, конечно же, детей оденем теплее - рассказала заведующая 24 детским садом Минеева Надежда.

В гимназии номер 3 ситуация тоже оказалась под контролем:

- занятия мы не отменяли, все пришли как обычно. В школе тепло, в верхней одежде никто не занимается. Примерно в 11 часов должны включить отопление. Отключили его ещё до девяти утра. - прокомментировала ситуацию по учебной работе учреждения Лидия Гаврилова. 

Авария Владимир Дети Школы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru