Наверх

Мне не нужно, а людям может пригодиться!

Возрастное ограничение:
Мне не нужно, а людям может пригодиться!
5 мест, где во Владимире можно пристроить не нужную одежду

В редакцию ProГород обратилась читательница с вопросом: «Куда можно сдать одежду и обувь (мужскую, женскую, детскую) на продажу, благотворительность или переработку?»

Попробуем разобраться в этом вопросе.

1. Мужскую одежду(!) принимают во Владимирском центре реабилитации для лиц без определённого места жительства и занятий. Он находится по адресу г. Владимир ул. Юрьевская 3/32. Телефон: +7(4922) 53-09-59.

2 Напротив, одежду исключительно для женщин можно отвезти в отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Адрес: улица Северная, 4А. Телефон +7(4922) 42-22-23

3. Мужскую, женскую и детскую одежду можно отдать в вещевой фонд. И там же её могут получить нуждающиеся. работает по адресу улица Карла Маркса, 17А во Владимире. Основные сферы деятельности — это «Общественная организация» и «Общественный фонд». График работы: пн–сб 10:00–19:00. Рабочий телефон для связи: +7 (915) 754-62-00.

4. Вещи всех размеров и сезонов принимают в различных храмах и монастырях города для того, чтобы раздать нуждающимся. Правда, занимаются ли этой миссией в конкретном храме, нужно узнавать на месте.

Например, мужская рабочая одежда требуется для трудов на подворье Свято-Алексеевского мужского монастыря. Детские и женские тоже можно принести сюда по адресу: город Владимир, Константино-Еленинский проезд, 8. Телефон +7 (4922) 21–00–44

5. В сервисах объявлений Авито и Юла есть разделы — отдам даром. Размещают там всё, что хотят пристроить в добрые руки, в том числе и одежду.

Думаю, стоит напомнить, что пристраивать нужно постиранные вещи в хорошем состоянии.  

 

 

 

 

Бесплатно Владимир

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru