Наверх

Грушевский о Суздале: "Умиротворение, нудная дорога, однообразная еда"

Возрастное ограничение:
Грушевский о Суздале: "Умиротворение, нудная дорога, однообразная еда" Фото из Инстаграма Михаила Грушевского
Пародист Михаил Грушевский много путешествует по России и не очень-то ждет, когда откроются все границы. Ему и тут хорошо.

Несколько месяцев назад он вместе с супругой Евгенией на машине съездил в Суздаль и в интервью РИА Новости рассказал об этом путешествии.

Фото с Инстаграм Михаила Грушевского

1. Жил артист в экоотеле с комплексом из 12 русских бань, которые топят березовыми дровами. Недавно здесь же побывал и известный блогер-путешественник Михаил Ширвиндт.

2. Грушевский считает Суздаль одним из самых интересных городов Золотого кольца. "Это уникальная возможность жить вблизи древнерусских памятников культуры. Такое умиротворение, отдыхаешь душой. Были на экскурсии, на велосипедах погоняли."

Фото с Инстаграм Михаила Грушевского

3. Грушевский посетил много местных ресторанчиков и пришел к выводу, что кухня в них довольно однообразная: "Огурчики с водочкой или с хреновухой".

4. Пародист признался, что три дня в Суздале пролетели незаметно, а вот если бы остался дольше, то наверняка заскучал бы.

5. Дорога от Москвы до Суздаля Грушевскому показалась очень нудной и долгой: 4 часа. Он считает, что было бы здорово сделать скоростную платную магистраль. 

Владимирская область Суздаль

Комментарии 1

23 марта, 14:27 2
Ему на пальму назад надо. Откуда его предки слезли, согласно раввину Дарвину и врожденным атавизмам.
Мартышка и очки, Грушевский и пародии..., ничегошеньки не меняется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru