Наверх

Владимирские автошколы высказались о возможности повышения стоимости обучения

Возрастное ограничение:
Владимирские автошколы высказались о возможности повышения стоимости обучения
Автодром уходит из экзаменов на водительское удостоверение. Изменится ли стоимость обучения?

Раннее мы писали о нововведениях, которые ожидают владимирцев с 1 апреля 2021 года. Важным изменением является сдача экзамена на водительские права. Упражнения, которые студенты сдавали на автодроме, теперь будут включены в "город". Получается, что автодром для автолюбителей теперь будет полностью исключён из экзаменационного листа. 

В сети Интернет прошли слухи о возможном повышении цен на стоимость обучения. Мотивируя тем, что город сдают многие не с первого раза, а значит что бензина понадобится больше. Попытки сдачи скорее всего, возрастут. Уберут и "маршруты", по которым ранее сдавали экзамен студенты. Появится список допустимых улиц. 

Все эти факты в совокупности могут повлиять на стоимость обучения. Так ли это - мы решили узнать у ведущих автошкол Владимира:

- данные изменения в силу ещё не вступили. Никаких приказов о повышении цен на обучение мы не получали. И в ближайшее время не планируем повышать стоимость обучения - ответили нам на "горячей линии" автошколы ДОСААФ.

Автошкола ДЮК пока от комментариев отказалась. Будут ли повышаться цены или нет, мы узнаем только после первого апреля. Пока же известно о повышении цен на следующие позиции:

1. Сахар;

2. Одежда;

3. Бензин;

3. ЖД билеты.

Авто Владимир Владимирская область Деньги Цены

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru