На многодетную мать в Юрьев-Польском районе напала лиса

На многодетную мать в Юрьев-Польском районе напала лиса

Женщина несколько минут отбивалась от животного

Жуткая и необычная история приключилась с жительницей села Городище Юрьев-Польского района. Наталья Евдокименкова вечером шла по селу и вдруг заметила недалеко от себя животное. Наталья решила, что это бездомная собака, которую женщина прикармливает возле своего дома. Селянка еще подумала про себя: "Вот какая умница собака, встречает меня!".

Наталья включила фонарик на телефоне, и обомлела. За ней шла вовсе не собака, а лиса. Женщина включила видео и стала снимать.

Лиса вела себя агрессивно, старалась напасть на человека, скалила зубы. Она то отставала, то снова выбегала из темноты.

- Я сняла со спины рюкзак, - рассказала нам Наталья Евдокименкова. - Попыталась отмахнуться им от нападавшей лисы. Так она стала кусать рюкзак! Я очень испугалась, потому что по поведению лиса была очень похожа на бешенную. Она преследовала меня минут пять. Но бежать от нее я боялась, ведь она могла наброситься на меня сзади и покусать.

К счастью, лиса не укусила женщину. А когда уже дома Наталья увидела свой рюкзак, поняла, что его придется выбросить.

- Рюкзак лиса сильно порвала. Насторожило и то, что на рюкзаке видны кровавые следы, то есть у лисы была окровавленная пасть.

Наталья рассказала, что встреча с лисой в селе Городище - не редкость. Летом животные приходят с полей, воруют у местных жителей кур. Дети нашей собеседницы на прогулке также не раз встречались с лисами. После нового года одно животное местные мужчины нашли возле мусорных баков: лиса была еле живая. Возможно, на нее напали собаки. Животное пришлось добить.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости