Из Владимира в Суздаль запустят шаттл-бас

Из Владимира в Суздаль запустят шаттл-бас

Чем еще завлекают туристов во Владимир?

Во второй половине 2020 года жители России активно посещали Владимир и Суздаль. Турпоток увеличился на 60%. В этой связи, в эфире питерского канала выступил кандидат экономических наук, председатель комитета по туризму администрации Владимирской области Сергей Огудин.  Он рассказал, какие места стоит посетить петербуржцам во Владимире. 

Стоп-кадр интервью Сергея Огудина с видео телеканалаканала topspb.tv

Вот какие места по мнению эксперта являются must visit, то есть обязательными к посещению:

-Золотые ворота

- Пешеходная Георгиевская улица, которая логично связывает основные памятники культурного наследия:  Козлов вал XII века, Патриарший сад, водонапорную башню, кузницы, а также Георгиевскую церковь.

- Соборная площадь.

-От одного объекта до другого можно прогуляться по пешеходной улице, посмотреть на Владимир с разных ракурсов, потому что на этом маршруте есть несколько смотровых площадок, — заявил председатель комитета по туризму администрации Владимирской области.

Завершить прогулку Сергей Огудин предлагает у памятника Александру Невскому. Так же он рекомендует съездить в Суздаль, который готовится к празднованию тысячелетия в 2024 году.

А уже в этом году планируется запустить специальный туристический шаттл-бас из Владимира в Суздаль, чтобы туристам было максимально комфортно перемещаться между городами.

Какие места вы порекомендуете туристам посетить во Владимире? Оставляйте свои комментарии. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости