"В автобусе раздался резкий хлопок, и кондуктор стала всех выводить на улицу"

"В автобусе раздался резкий хлопок, и кондуктор стала всех выводить на улицу"фото Екатерины Копылковой

У АДМ техника разваливается на ходу, но персонал работает профессионально

Владимирский транспорт не перестаёт удивлять. Люди устали от бесконечного коллапса и неудовлетворительного состояния техники.

Для пассажиров автобуса №15, чей маршрут обслуживает АДМ, дорога на работу оказалась долгой. По словам очевидцев, на середине пути между остановками Детская больница и Улица Погодина, транспорт вышел из строя.

- Раздался резкий хлопок и автобус сильно мотнуло, - рассказывает Екатерина Викторова, пассажир автобуса №15. - В салоне было очень много народа и в окно не посмотреть, но по ощущениям автобус наехал на поребрик и забуксовал. Казалось он уже не сдвинется с места. Раздался скрип, кондуктор сказала, чтобы никто не паниковал, всех довезут до следующей остановки и пересадят на другой автобус. Водитель повёл себя профессионально, вырулил на дорогу и довёз людей до остановки Погодина.

Кондуктор вышла на улицу вместе со всеми пассажирами, продолжает Екатерина, и дождалась когда подойдёт транспорт этого же перевозчика. Водителю 22 автобуса она передала билет с номером, по которому можно идентифицировать пассажиров её рейса.

В диспетчерской АДМ отказались комментировать произошедшее, сославшись на отсутствием информации по данному происшествию.

 

Ранее мы писали, как у автоперевозчика АДМ снесло часть крыши.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости