Наверх

"Лицо, как после мясорубки!" - в Собинском районе до смерти избили парня

Возрастное ограничение:
"Лицо, как после мясорубки!" - в Собинском районе до смерти избили парня Фото с личной страницы Максима
В Собинском районе после жестокого избиения умер 21-летний дембель

Страшная трагедия произошла в одном из населённых пунктов Собинского района в конце марта. 22-летнего Максима Ружьёва двое лиц, один из которых несовершеннолетний, избили до состояния комы. Виной всему, вероятно, стало то, что Максим заступился за девушку одного из нападавших.

По рассказам близких знакомых погибшего, Максим с друзьями был в гостях, предположительно в Лакинске. Потом произошел конфликт - один из парней начал бить свою девушку. Максим решил вступиться за нее, в итоге заступника жестоко избили.

- Над ним очень жестоко издевались! - расказала нашей редакции подруга погибшего. - После того, как они Максима избили, его выкинули на улицу. После чего он начал замерзать. Они [избивавшие] затащили его обратно и опять начали избивать. Когда мальчишечка уже не мог двигаться, девушка, которая там была и которая стала по сути причиной конфликта, положила его спать на пол и укрыла курткой. Пока Максим лежал, пришёл один из нападавших и начал его добивать. Потом Максим захрипел, и девушка, которая находилась там, вызвала скорую. Это так рассказала эта самая девушка, за которую заступался Максим.

По непотверждённым данным, избиение молодого человека снимали на фото и видео. Есть подозрения, что этот ролик избивавшие Максима планировали выложить в соцсеть. После такой жестокой расправы Максим оказался в реанимации, в состоянии комы.

Максим несколько дней провёл в коме, родственники собирали деньги на лечение. Был повреждён мозг, и для поддержания работы мозга нужны были дорогостоящие лекарства. К сожалению, Максим умер первого апреля, не приходя в сознание. Похороны прошли в минувшие выходные.

Вот, что пишет отец Максима, Александр:

- Представляете, так избить! Даже лица не узнать! Лицо, как после мясорубки. Это не люди! И они ещё, я так понял, на свободе! - пишет убитый горем мужчина у себя на странице в соцсетях.

Те, кто был на отпевании Максима в церкви, говорят, что на лице молодого человека живого места не было. 

Следственный отдел по Собинскому району давать комментарии по этому делу отказался. 

О Максиме известно то, что парень был скромный, не конфликтный. Совсем недавно, в 20-х числах марта, пришёл из армии, в которой он отслужил год. Максиму был 21 год, и он был единственным сыном своих родителей.

Наша редакция приносит свои соболезнования родным и близким погибшего. 

Фото со страницы ВКонтакте отца погибшего Максима: Максим на отдыхе

Фото из личного архива семьи Максима

Фото со страницы отца Максима

Нашей редакции удалось найти страницы в соцсетях, предположительных участников расправы. Той самой девушке, из-за которой случился конфликт, 20 лет, а её парню, который вначале начал избивать её, а затем Максима, всего 15 лет.

Добавлено в 16.50: официальный коментарий Следкома по этому делу читайте здесь. Шокирующие подробности.

Владимирская область Жестокие дети Насилие Подростки Следком Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru