Наверх

Во Владимирской области мужчина избил школьницу ради сумки с коньками

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимирской области мужчина избил школьницу ради сумки с коньками Иллюстративное фото ilishmayak.rbsmi.ru
Злоумышленника приговорили к реальному сроку

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летнему уроженцу Гороховецкого района.

Его признали виновным виновным в грабеже, совершенном с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Установлено, что около 21 часа 27 декабря 2020 года обвиняемый увидел одиноко идущую девочку с сумкой в руках, и он решил похитить её имущество. Мужчина убедился, что рядом никого не было, подошел к ребенку и нанес удар кулаком в лицо.

Потерпевшая испугалась и предприняла попытку убежать от нападающего. Однако он ее догнал, нанес несколько ударов ногой и выхватил из ее рук сумку. В сумке находились коньки стоимостью около 2,5 тысяч рублей и иное имущество.

Преступными действиями ранее судимого мужчины законному представителю 16-летней потерпевшей причинен материальный ущерб на сумму более 3 тысяч рублей.

После совершения преступления, обвиняемый скрылся и был задержан сотрудниками правоохранительных органов 14 января 2021 года на территории Московской области.

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд назначил мужчине наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Владимирская область Дети Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru