Наверх

"100 рублей туда - обратно бесплатно". Мальчишки организовали платную переправу к храму Покрова на Нерли

Возрастное ограничение:
"100 рублей туда - обратно бесплатно". Мальчишки организовали платную переправу к храму Покрова на Нерли Фото Дарьи Демидовой
Юные предприниматели решили заработать в паводок

Три несовершеннолетних парня смекнули, что в паводок можно заработать на желающих полюбоваться красотами возле церкви Покрова на Нерли. Об этом нам рассказала наша читательница Дарья Демидова.

- Вчера вечером с мужем поехали прогуляться в Боголюбово, - рассказывает девушка. - Смотрим, а там три мальчишки организовали бизнес. На резиновой лодке переправляют через лужу желающих посмотреть поближе церковь Покрова на Нерли. 100 рублей стоит переправа туда, обратно обещают перевезти бесплатно. Сразу вспомнились египетские верблюды: залезть на них - бесплатно, слезть - 20 долларов.

Фото Дарьи Демидовой для "Pro Город".

Самое забавное, как говорит Дарья, что лужа не такая уж и глубокая. Знающие люди в резиновых сапогах легко переходят здесь в брод. Однако желающих воспользоваться резиновой лодкой тоже немало.

- Вечером, когда мы с мужем собирались уезжать, услышали разговор мальчишек: "Ну, что, домой? Или вон тех еще подождем?" (У храма гуляло еще человек 6). Решено было не дожидаться, и троица отправилась восвояси. Надеемся, что любовавшиеся церковью смогли нормально вернуться домой.

 

 

Деньги Дети Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru