Горадминистрация: "О том, что АДМ официально уходит с рынка, нам не известно"

Горадминистрация: "О том, что АДМ официально уходит с рынка, нам не известно"

В мэрии опровергли слухи о прекращении деятельности автоперевозчика "АДМ"

Информация о том, что крупнейший автоперевозчик Владимирской области «АДМ» уходит с рынка, вызвала бурю обсуждений и волнений. В субботу 17 апреля было заявлено о возможном прекращении обслуживания ими рейсовых автобусов с 19.04.2021. Уже с сегодняшнего дня могли прекратить работу автобусы 15-ти маршрутов: 6С, 7С, 12С, 13С, 15, 20, 21С, 22, 22С, 26, 28, 32, 54, 55С, 56.

Чтобы избежать возможной параллизации сети городского транспорта, горадминистрация в экстренном порядке выдала «АДМ» предписание. В нём говорилось о необходимости в кратчайшие сроки нормализовать подачу на маршруты всех автобусов, на обслуживание которых заключён контракт. Отчет о принятых мерах должен был поступить в мэрию.

- На сегодняшний день на городские маршруты вышли все автобусы, которые обслуживает «АДМ», - говорит заместитель начальника по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира Игорь Ефремов. - Отчет от них поступил, но о его содержании говорить не будем, поскольку существует тайна переговоров. О том, что существует официальное заявление о прекращении деятельности компании «АДМ», нам не известно. И в любом случае по закону такое заявление может быть подано не менее чем за 2 месяца. А за это время движение городского транспорта будет полностью урегулировано, так что жители ничего не почувствуют. Транспортного коллапса нет и не будет!


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости