Наверх

"Сына высадили на улицу в дождь и холод!" - мама подростка обвиняет кондуктора в беззаконии

Возрастное ограничение:
"Сына высадили на улицу в дождь и холод!" - мама подростка обвиняет кондуктора в беззаконии
Подростка в Коммунаре высадили из автобуса, потому что он не смог оплатить проезд.

25 апреля в 8:20 утра кондуктор автобуса 16С высадила 13-летнего подростка из автобуса. Об этом в нашу редакцию сообщили наши читатели. Причиной такого решения стало то, что карту ребенка не считал терминал оплаты. По словам мамы ребёнка, деньги на банковской карте у мальчика были. При этом мама подростка отмечает, что ее сын ождал злополучный автобус на остановке "Школа № 46" около получаса и очень сильно замёрз. И вот замерзшего школьника кондуктор снова выгоняла на улицу.

Мальчик попросил женщину довезти его хотя бы до "Сбербанка" в Коммунаре, чтобы он смог снять деньги с карты. Однако кондуктор высадила ребенка между двумя остановками. Мальчик пошёл пешком в сторону остановки общественного транспорта и потом ещё около 20 минут прождал следующего автобуса, на котором смог уехать.

Мама мальчика отмечает то, что контактов фирмы ООО "ОКТО" в интернете найти невозможно, чтобы пожаловаться на действия кондуктора. После долгих поисков она смогла найти телефон начальника компании. Но тот упрекнул самих родителей подростка, а по поводу невыполнения обязанностей своими подчиненными ответил, что сделает им замечания. 

В самой компании "ОКТО" ситуацию комментировать отказались.

Закон, запрещающий высадку лиц до 16 лет без сопровождения взрослых, вступил в силу 7 марта 2021 года. За нарушение этого указа штрафы грозят водителю автобуса, кондуктору и самой фирме

Автобусы Дети Скандалы Транспорт

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru