Наверх

После трагедии в Казани в школах Владимира проверят охранные системы

Возрастное ограничение: 6+
После трагедии в Казани в школах Владимира проверят охранные системы Фото со страницы Владимира Сипягина в соцсетях: https://vk.com/vladimirsipiagin
Об этом заявили городские и областные власти

Сегодня губернатор Владимир Сипягин сообщил в соцсетях, что в школах региона усилят режим безопасности. Такое решение приняли после трагедии в одной из школ Казани: неизвестный открыл стрельбу по находившимся в здании.

- Страшные события произошли сегодня утром в Казани - в гимназии неизвестный убил несколько человек, почти все - школьники, восьмиклассники. Несколько десятков раненых...
Скорбь казанцев, которые сегодня потеряли самое дорогое - своих детей, не измерить, не передать словами. Я чувствую их боль, как свою. Сам отец четверых детей. Близким погибших и пострадавших сейчас остро сопереживают все родители в нашей стране.

По всем школам Владимирской области с сегодняшнего дня пойдёт усиление режима безопасности. Совместно с правоохранителями, надзорными органами, органами местного самоуправления Департамент образования области проверит все школы на предмет охраны, в том числе - на наличие договоров с Росгвардией. Я отдал такое поручение.

А тем временем, в мэрии Владимира сообщили региональным СМИ, что в школах города также проведут внеплановые проверки.

Владимир Дети Школы

Комментарии 1

12 мая, 22:28 Елена
Не Сипгин, а Сипягин.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru