"Я была без пяти минут миллионершей, но меня раскусили"

"Я была без пяти минут миллионершей, но меня раскусили"Все фото Ольги Ковалёвой

Актриса Ольга Ковалёва рассказала об участии в шоу "Я вижу твой голос"

Ольга Ковалёва — актриса и выездной регистратор свадебных мероприятий - приняла участие в рейтинговом шоу канала Россия 1 - «Я вижу твой голос».

В каждом выпуске шоу, друг другу противостоят главный участник и шестёрка игроков, которые притворяются, что умеют петь. Задача — вывести этих притворщиков на чистую воду, используя лишь косвенные данные о них. Помогают главному игроку их раскусить звёздные гости, эксперты. На кону — 1 миллион рублей. Заберёт его либо главный участник, либо один из шестерых игроков, сумевший провести всех. Одной из тех, кто на самом деле не поёт, но преподносит себя, как певицу, и выступила Ольга Ковалёва.

Нашей редакции Ольга рассказала подробности со съёмок, интересные моменты и курьёзные случаи.

- Это не первое шоу в моём арсенале, но участию в «Я вижу твой голос» я особенно рада, и считаю это большой удачей. Чтобы попасть в него, я прошла три тура кастингов, начиная с декабря 2020 года. Затем были долгие репетиции и прогоны. С нами работали настоящие профессионалы высокого уровня — коучи по актерскому мастерству, пластике и вокалу. Они научили нас попадать в ноты, двигаться на сцене.

- Человек я совершенно не поющий, но учить песни мне понравилось. А впечатлений от шоу осталось так много, что я, наверное, ещё неделю по ночам пела «Бухгалтер». Было очень много юмора, лёгкого общения, познакомилась со всеми звездными гостями. Мне даже пришлось воспользоваться своими профессиональными навыками. Экспромтом, прямо во время съёмок, я поженила Алексея Чумакова и Ольгу Шелест.

Видео предоставлено Ольгой Ковалёвой

- С ведущим шоу «Я вижу твой голос» Владимиром Маркони, мы уже встречались раньше в #Comment Out, так что для него мне было петь проще всего. «Маркони, милый мой Маркони».

- Организаторы шоу, специально для меня, заказали шикарный костюм цвета фуксия, в котором я выступала. Говорят, он мне очень идет, и цвет, и модель.

На фото Ольга с Валерием Меладзе

- На шоу была без 5 минут миллионершей, дошла до финала. Но, в конце меня всё же раскусили — я не пела, не пою, и не собираюсь, если честно. Хотя эксперты очень тепло отзывались о моём выступлении и о голосе в целом. Они были уверены, что я поющий человек. После съёмок в обязательном порядке были селфи со всеми звёздами, с Алексеем Чумаковым, Ольгой Шелест, Николаем Фоменко, Валерием Меладзе.

- А ещё у нас была супер-вечеринка в честь окончания съёмок проекта. Мы ходили в караоке, где виделись с большинством участников 8 выпусков. Было здорово. Ещё хочу!

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости