Бизнес-климат во Владимирской области признан одним из самых благоприятных в России

Бизнес-климат во Владимирской области признан одним из самых благоприятных в РоссииИллюстративное фото с сайта investgo24.com

Опубликован рейтинг регионов с комфортными условиями для бизнеса

Стало известно, что Уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов опубликовал индекс административного давления на бизнес в 2020 году (чем меньше индекс, тем комфортнее в регионе вести бизнес).

По итогам 2020 года в рейтинге регионов с наиболее благоприятным деловым климатом Владимирская область заняла 12 строчку, о чём сообщил губернатор Сипягин в соцсетях:

- По итогам 2020 года мы заняли 12-е место из 85 в списке бизнес-омбудсмена, поднявшись на две строчки с 2019 года.
Наш индекс административного давления наглядно показывает, каким образом мы достигли повышения показателей экономического развития в ковидном году, - это реальная поддержка предпринимателей, эффективная работа с инвесторами. Экономика росла потому, что мы постарались создать комфортные условия для бизнеса. - написал глава региона.

Фото со страницы Владимира Сипягина в соцсети ВКонтакте

Как отметил Сипягин, 12 место - отличная рекомендация для новых инвесторов сотрудничать с нашим регионом, однако он также поставил перед экономическим блоком задачу, чтобы к 2024 году Владимирская область вошла в топ-10 этого списка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости