За детский отдых владимирцы могут вернуть до 20 тысяч рублей

За детский отдых владимирцы могут вернуть до 20 тысяч рублейФото пресс-службы Администрации Владимирской области

Стартовала продажа детских путёвок с возвратом денег

Сегодня начал работать кэшбэк на детский отдых, сообщают в "Белом доме". Любой желающий житель региона может приобрести путёвку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50 процентов оплаченной суммы (однако не более 20 тысяч рублей).

- Окно продаж программы будет работать до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Деньги автоматически вернутся на карточку "Мир", с которой была совершена покупка, в течении максимум 5 дней. Количество поездок на одного ребёнка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. - говорится в сообщении областной администрации.

Ознакомиться с актуальным списком лагерей-участников программы и списком туроператоров, продающих путёвки в детские лагеря, можно на сайте мирпутешествий.рф в разделе "Детские лагеря".

Кроме того, родители и опекуны с сертификатом на льготу для детского отдыха также могут воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую вы самостоятельно доплачиваете к сертификату, но не более 20 тысяч рублей.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости