Блогер Гюнель Гусейнова дала откровенное до мурашек интервью

Блогер Гюнель Гусейнова дала откровенное до мурашек интервьюСтоп-кадр с видео 1 канала

"Плюс-сайз" модель из Владимира стала невестой в шоу на Первом канале

Модель плюс сайз и популярный владимирский блогер — Гюнель Гусейнова, известная в инстаграм как gunelpanda (5256 подписчиков), получила новую порцию известности. А владимирская публика - тему для обсуждений на месяц вперёд.

@gunelpanda

Гюнель стала одной из невест на шоу «Давай поженимся». Выпуск программы показали 10 июня. Редакции «ProГород Владимир» эпатажная красотка раскрыла секреты съёмки программы и рассказала пикантные подробности, которые остались за кадром.

- Как ты попала на программу «Давай поженимся»?

- Началось с того, что мне в ВК написал молодой человек и пригласил поучаствовать. Я сначала подумала, что это развод, но оказалось всё правда. Сказали, что запись программы через 2 дня, а у меня на тот момент ногти отваливались (смеётся), нужно было срочно привести себя в порядок. Но, я подумала — почему бы нет?!

Потом последовал кастинг по видеосвязи с продюсером программы. В тот момент окончательного ответа — попаду ли я в «Давай поженимся», мне не дали. Я очень волновалась. Уже вечером позвонил продюсер (шутник) и начал с того, что у них очень жесткий кастинг, попасть в программу не так просто. Я даже звонок скинула от огорчения. А потом он перезвонил и сказал, что меня утвердили. Думала убью его, раскричалась от радости. Мне прислали список того, что можно, что нельзя надевать на съёмки, и как нужно себя правильно вести.

- Что понравилось, что не понравилось в организации съёмок?

- Изначально было всё красиво в плане организации. Поскольку я ехала с подругой, они сразу попросили наши документы, чтобы купить билеты на самый скоростной поезд, прислали такси премиум-класса. Там был очень противный таксист, который всю дорогу учил меня, как себя вести с Гузеевой: «Ой, Лариса не любит то, не любит другое».

Редакторы и продюсеры замечательные, внимательные.

Совершенно не понравился один момент. Каждая невеста на программе должна подготовить свой уникальный сюрприз. У меня была задумка пригнать в студию "Кадиллак", сесть в него, и чтобы жених его потянул, он же силач. Это было бы красиво, и мне пообещали, что так и сделают. В итоге что-то пошло не так, и автомобиль не привезли. Нужен был срочно другой сюрприз. Пришлось фантазировать. В итоге я подала всё так, что жених- богатырь, а я наоборот похудела, значит он просто обязан носить меня на руках. Поднял он меня как пушинку. Единственное, чего я боялась, что платье задерется и я буду светить трусиками на всю страну (смеётся).

Я не раз видела, что нравлюсь парням и они хотели бы отношений со мной. Но мне в лицо говорили, что отношений не будет, потому что люди не поймут такой выбор.

- Кстати, про похудение. Лариса Гузеева задала вопрос, как тебе удалось скинуть 30 килограммов? Ты, без утайки, ответила, что сделала операцию на желудке. Расскажи поподробнее.

- Я не стесняюсь об этом говорить, это жизнь. Честно скажу, своими силами я бы не смогла избавиться от лишнего веса. А он у меня был уже критический — 120 килограммов. Я старалась принять себя всеми силами со всеми своими килограммами. Но понимала, насколько жесток этот мир.

Даже если я приму себя, большинство людей, в особенности мужчин, меня не примут. Я не раз видела, что нравлюсь парням и они хотели бы отношений со мной. Но мне в лицо говорили, что отношений не будет, потому что люди не поймут такой выбор.

В какой-то момент это стало для меня невыносимо. Начали приходить в голову мысли о том, что я больше вообще ничего не хочу. Не особо помогла и работа с очень крутым дорогим психологом.

Я твёрдо решила, что готова к операции, что это мой шанс изменить свою жизнь.

Всё прошло довольно успешно в клинике Санкт-Петербурга. Я начала интенсивно сбрасывать вес. Хотя, появились побочные явления, начали сильно выпадать волосы. Мне теперь придётся пожизненно пить витамины, потому что с едой они не поступают в организм. Но оно того всё равно стоило. Именно поэтому я спокойно говорю об этом на всю страну, прямо в эфире 1 канала.

На программе я столкнулась с такой ситуацией, которую восприняла, как усмешку судьбы. Когда я вошла, организаторы сразу сказали, что я слишком худая для этой программы! Потому что жених — красавец, бизнесмен, русский богатырь — любит женщин от 100 кг. А мой вес сейчас 89 кг. Я думала, заплачу. Я прилагаю столько усилий, чтобы похудеть, а в момент «Х» мне говорят, что я слишком худая.

- Сколько программ «Давай поженимся» снимают за один день?

- Как выяснилось, в один день проходят съёмки не одной программы, снимают от 4 до 6 передач за раз. В наш день было запланировано 4 программы, причём наша последняя (сказывается сверхвезение). К тому же это был день рождения Ларисы Гузеевой, и на вечер у ведущих было запланировано мероприятие. Поэтому последнюю (нашу) передачу сняли очень быстро, по словам продюсеров даже слишком быстро.

Я, наивная девушка, сразу спросила - можно ли с Гузеевой сфоткаться? Мне ответили, что она даже с работниками программы не фоткается. А вот Розу Сябитову есть шанс перехватить после эфира. Но после эфира они быстро убежали, прихватив пирожки, которые я испекла специально для этой программы.

- Что ты почувствовала, когда жених выбрал не тебя?

- Я знала, что он выберет не меня. Подумала тогда - «А если меня выберет, то всё, хана, откормит до 150 килограммов!» Да ещё и живёт он в Тюмени, а я туда не хочу. Но для самооценки было бы приятно всё равно.

Есть у меня особенность - мне нравится добиваться тех, кто мне когда-то отказал, а потом ставить себе галочки. Тем более, я знаю как выглядела тогда. После записи программы я подошла к жениху и предложила выложить совместную сториз в инстаграм. Он сразу спросил, какой у меня инстаграм. Это выглядело не красиво по отношению к той девушке, с которой он вышел за ручку из комнаты. Я бы устроила скандал на её месте. А ещё позже он нашел меня в ВК и начал писать. Но я ответила довольно жестко, общаться с ним мне уже не хотелось.

...

• 0