Во Владимире сделают второй мост через Клязьму и обновят стадион "Торпедо"

Во Владимире сделают второй мост через Клязьму и обновят стадион "Торпедо"фото пресс-службы Администрации Владимирской области

Во Владимире построят второй мост через Клязьму и отремонтируют стадион "Торпедо"

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин рассчитывает построить второй мост через Клязьму и обновить стадион "Торпедо". Финансирование на эти цели он надеется получить с помощью инфраструктурных кредитов, которые для нашей области доступны по льготным условиям: 3 процента годовых на 15 лет. Такие условия предоставляются только тем регионам, где существует высокое качество управления финансами.

 Объём государственного Владимирской области составляет 3,9 миллиардов, что является хорошим показателем среди регионов Российской Федерации. В 2020 году Владимирская область вошла в тройку лидеров страны по качеству управления финансами.

- В настоящее время критерии для выдачи инфраструктурных кредитов прорабатываются на федеральном уровне. Мы рассчитываем, что важнейшие для развития области объекты, такие как второй мост через Клязьму, стадион «Торпедо» во Владимире и другие, будут соответствовать разрабатываемым параметрам - заявил Владимир Сипягин. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости