Наверх

Во Владимирской области начали действовать антиковидные ограничения

Возрастное ограничение: 6+
Во Владимирской области начали действовать антиковидные ограничения соцсети Владимира Сипягина
Сипягин внёс изменения в свой Указ

18 июня губернатор Сипягин провёл заседание оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19. На нём обсуждались предложения о введении ограничений, которые на днях поступили от главного санитарного врача области Татьяны Даниловой.

В частности, были приняты следующие ограничения:

Владимирцы не могут приходить на массовые мероприятия на открытом воздухе, проводимые на огражденной территории, если у них нет справки об отрицательном тесте на коронавирус (действует 3 дня) или сертификата о вакцинации.

Можно посещать зрелищные мероприятия с максимальным числом зрителей не более 75 процентов зала. Физкультурные и спортивные события разрешаются с соблюдением 50-процентной заполняемости. Последнее требование касается также детских ТРЦ, фуд-кортов, общепита. В противном случае, людей просто не пустят.

Работодателям рекомендовали перевести не менее 30% сотрудников на дистанционный режим работы. 

Указ вступает в силу сегодня, 21 июня.

Вот полный документ:

Владимир Сипягин Владимирская область Губернатор коронавирус

Комментарии 9

18 июня, 20:38 Горожанин
Под вакцинацию всех загоняют. А что вколят??? Судя по происходящему вокруг и во всем, геноцидное "чудо" зелье!
19 июня, 07:41 Патриот
я уже
19 июня, 21:58 Вася
я в запое..
20 июня, 03:24 Инкогнито
Достали уже с этим ковидом, никакого покоя людям не дают, только бабки на ковиде отмывают! В некоторых странах давно с ковидом поборолись.
20 июня, 14:01 Горожанин
Инкогнито
Достали уже с этим ковидом, никакого покоя людям не дают, только бабки на ковиде отмывают! В некоторых странах давно с ковидом поборолись.
И чем это они его так? Мзду наглоссаксам? Зенитками по пролетающей нечисти с химтрейлами? Али лоб расшибли об копыта рогатых Иаиахвы и Иаиаговы? Вовочка исстарался в свое время, прям в центре на месте блинов плевать в него теперь долго будут, а ему в християнскоеврейском пекле в аду , это как амброзия.
21 июня, 23:23 Альфонс
В последнее время ведь что ни закон, то улучшение уровня жизни гражданина... Вот и делайте выводы о заботе государства. Так мы ему нужны... Так оно о нас заботится... Ну а вообще, для обслуживания бензоколонки много персонала не надо.
23 июня, 07:28 Горожанин
То есть, когда мы стоим на остановке час, по 100 человек, когда мы едем потом, в наконец то приехавшем сломаном автобусе, как кильки в потном соусе. Это, не массовое мероприятие?????
11 июля, 20:26 Горожанин
Я переболела ковидом менее полугода назад. Прививку делать еще рано.
Почему меня не пускают в бассейн? Только привитые, но не могу же я прививаться недавно переболев. Тесты сдавать каждые 3 дня слишком дорого.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru