Наверх

Пять утонувших: многие из них были пьяны

Возрастное ограничение:
Пять утонувших: многие из них были пьяны
В период с пятницы на воскресенье из-за неосторожного поведения на воде погибли 5 жителей региона

Владимирцы, несмотря на ограничения, продолжают купаться в запрещенных для этого местах. В этой связи резко возросло количество утонувших людей совершенно разного возраста. За минувшие выходные утонули ещё 5 человек в разных районах области.

В пятницу, 25 июня, в Главное управление МЧС России поступило сообщение о том, что в Красной Горбатке, вблизи стадиона «Олимп», из реки Колпь была извлечена погибшая женщина 1979 года рождения. Данное место запрещено для купания, установлены информационные аншлаги.

Также 25 июня в Клязьме в Ковровском районе было найдено тело утонувшего 20 июня мужчины 1974 года рождения.

В субботу, 26 июня, в Главное управление МЧС России поступило сообщение о том, что в реке Судогде вблизи н.п. Дорофеево Судогодского района утонула 29-летняя женщина. Тело погибшей было извлечено сотрудниками аварийно-спасательной службы Владимирской области.

В этот же день поступило сообщение о том, что в реке Пекше у деревне Зайково Кольчугинского района в месте, не оборудованном для купания, утонул 34-летний мужчина. Тело извлечено спасателями спасательной станции города Собинки.

Ещё два происшествия произошли в воскресенье в Муромском и Александровском районах. В Муромском районе у н.п. Афанасово из реки Илевна (Катышевская плотина) очевидцами было извлечено тело погибшего мужчины 1953 года рождения. В Александрове из озера Дичковское было извлечено тело женщины 1961 года рождения.

В настоящее время по всем фактам гибели устанавливаются обстоятельства. По предварительной информации, большинство трагедий произошли из-за злоупотребления гражданами спиртными напитками во время отдыха на воде.

По состоянию на 28 июня, вода унесла жизни 19 человек, в том числе 6 детей.

Главное управление МЧС России напоминает о смертельной опасности неосторожного купания! Соблюдайте правила безопасности, не купайтесь в нетрезвом виде и при наличии хронических заболеваний! Осуществляйте постоянный контроль за детьми и пожилыми родственниками!

Владимирская область Жара Купальный сезон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru