Наверх

Сегодня во Владимире вновь начали ездить автобусы 20с

Возрастное ограничение: 0+
Сегодня во Владимире вновь начали ездить автобусы 20с
Жители Пиганово были крайне возмущены его отсутствием

Маршрут 20С исчез с линии после того, компания АДМ ушла с львиной доли обслуживаемых ею маршрутов, аргументируя это «истечением срока действия муниципальных контрактов».

С 18 июня мэрией было введено несколько временных маршрутов, чтобы жители окраин могли добраться до центральных улиц.

20С - один из самых протяженных маршрутов по городу. Он соединяет две городские окраины: микрорайон Пиганово и гипермаркет «Глобус».

Отсутствие маршрута обернулось огромными неудобствами для людей.

Вот что говорят жители Пиганово:

- 20С - это единственный автобус, который возил людей из Пиганово в город без пересадок. Без него стало проблематично добираться куда-либо. Всегда нужно пересаживаться, что затратно по времени, особенно когда ты спешишь.

- 20С - единственный способ добраться до учебы без пересадок. Если на этом автобусе на дорогу у меня уходило максимум 30 минут, то после того, как убрали рейс, время в пути увеличилось вдвое.

Стало известно, что с 10 июля по городскому автобусному маршруту № 20С возобновляется перевозка пассажиров.

Первые автобусы начнут ходить с 5:40 - от «Глобуса», и до конечной остановки в Пиганово. За день автобусы будут делать 36 рейсов от конечных остановок.

Текст Виктории Афанасьевой.

Автобусы АДМ Транспорт

Комментарии 1

08 июля, 11:16 Горожанин
Горожанам не нужен маршрут 20с, пусть вернут все автобусы на городские нужды и увеличат количество автобусов по маршрутам 28, 23, 24, 25, 26, 14. Жителям Пиганово, Энергетика и Юрьевца в городе делать нечего, от них слишком много грязи и всяких болезней.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru