Владимира Сипягина уже просят изменить новые коронавирусные ограничения

Владимира Сипягина уже просят изменить новые коронавирусные ограничениясоцсети Владимира Сипягина

Главе региона отправили открытое письмо

Сегодня одна из региональных политических партий направила Владимиру Сипягину открытое письмо, в котором раскритиковала новый Указ главы региона. Копия письма имеется в распоряжении нашей редакции.

- Декларируя благую цель «защиты здоровья граждан», Вы росчерком пера ставите под угрозу существование многих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых в сферах, на которые наложены ограничения. Что это, если не политическая близорукость?!

Господин губернатор! Считаем, что Вы должны встретиться с лидерами общественных объединений, ассоциаций и профсоюзов для урегулирования сложившейся ситуации, после чего внести адекватные изменения в Указ №106.

В непростой ситуации Вы, как высшее должностное лицо региона, обязаны взять ответственность за принимаемые решения и вести диалог с налогоплательщиками.

Согласно указу Сипягина, посещение мест общепита, салонов красоты, спа-салонов, фитнес-цетров, кинозалов и остальных общественных мест с 12 июля будет возможно только для тех, кто прошёл вакцинацию или имеет на руках ПЦР-тест с отрицательным анализом на коронавирус. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости