Наверх

Работодателя завернули в пищевую плёнку за то, что он не выдал зарплату

Возрастное ограничение:
Работодателя завернули в пищевую плёнку за то, что он не выдал зарплату Фото с сайта vladimir.sledcom.ru
Перед этим его забили трубой и кирпичом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Владимирской области, обвиняемых в совершении убийства и кражи, совершенных группой лиц по предварительному сговору.

 По версии следствия днём 19 июля 2020 года у 24-летнего жителя Владимирской области появился умысел на то, чтобы лишить жизни своего работодателя. Молодой человек подозревал мужчину в том, что он не выплатил до конца заработную плату. Для того, чтобы исполнить задуманное, он договорился с ещё одним 33-летним жителем Владимирской области. 

Обвиняемые поехали разбираться с бывшим работодателем на место его работы, где между мужчинами произошел конфликт, в результате которого потерпевшему обвиняемые нанесли удары кирпичом и металлической трубой по голове. После этого 24-летний обвиняемый взял электрический удлинитель, попросил коллегу держать мужчину пока он душил своего работодателя. От полученных телесных повреждений 48-летний пострадавший скончался на месте происшествия. 

В целях сокрытия следов преступления подельники нашли пищевую пленку и обернули в нее тело, затем тело выбросили в овраг, расположенный недалеко от места трагедии. Затем мужчины похитили у потерпевшего строительный инструмент на сумму более 35 тысяч рублей и скрылись с места происшествия. 

По ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено во Владимирский областной суд для рассмотрения по существу.

Владимирская область Криминал

Комментарии 3

19 июля, 12:44 Горожанин
Теперь я понял почему на пищевой пленке написано "незаменима для работадателей".
19 июля, 13:12 Горожанин
По кону они правы. На каждую гайку с резьбой найдется сответствующий болт.
Теперь в нужное русло этот темперамент нужно направить. Работодатель всего лишь маленький винтик системы...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru