Наверх

Наши в Токио! Владимирские спортсмены на Олимпийских играх 2021

Возрастное ограничение:
Наши в Токио! Владимирские спортсмены на Олимпийских играх 2021 Все фото из открытых источников
Интересные факты из Олимпийской деревни

До официального открытия Олимпиады-опоздашки (она должна была быть проведена в 2020 году, но отменилась в связи с пандемией), осталось 3 дня. Олимпийские игры в Токио стартуют в пятницу 23 июля и продлятся до 8 августа.

На 32-е Олимпийские игры от Владимирской области едут 4 спортсмена.

Как рассказала редакции «ProГород» Наталья Фёдорова из департамента по физкультуре и спорту, владимирские спортсмены сейчас уже прибыли в Токио.

- От Владимирской области в сборную страны попали трое ребят от спортивной гимнастики - это Александр Карцев, Артур Далалоян и Ангелина Мельникова. Так же за медали в Токио поборется художественная гимнастка Ангелина Шкатова. Спортсмены нацелены на победу и в данное время уже приступили к тренировкам.

Уже 24 июля начнутся соревнования по спортивной гимнастике.


Соревнования по художественной гимнастике, традиционно, пройдут ближе к концу Олимпиады. 

Вот они - наши спортсмены

Артур Далалоян, 25 лет.

Фото из инстаграм

Довольно опытный и титулованный гимнаст, чемпион России, Европы и мира. Как говорят специалисты, это самый выдающийся российский гимнаст со времён Алексея Немова. Родился Артур в Молдове. Сегодня он представляет Москву и Владимирскую область.

У Артура есть жена Ольга и трое детей, которые будут поддерживать его на Олимпиаде.

Александр Карцев, 19 лет

Фото с сайта sportgymrus.ru

Саша родом из Владимира. Мастер спорта России, из международных наград пока имеет только два золота Европейского юношеского фестиваля (2017) в Венгрии. Но на чемпионатах России он два года подряд (2020- 2021) становился лучшим в личном и командном многоборьях.

На последнем первенстве он превзошёл даже лидера соревнований Артура Далалояна.

Ангелина Мельникова, 21 год

Уроженка Воронежа. Выступает как за её родной город, так и за Владимирскую область.

Фото из инстаграм

Ангелина ранее уже участвовала в Олимпийских играх. В 2016 году в Рио-де-Жанейро она взяла командное серебро.

Фото из инстаграм

Также у спортсменки большой арсенал медалей всех достоинств с Чемпионатов Мира и Европы.

    Ангелина Шкатова, 20 лет

    Спортсменка родом из Владимира. С 5 лет занимается художественной гимнастикой, мастер спорта России международного класса, многократная победительница всероссийских и международных соревнований.

    фото с сайта vladimir-city

    Весной и в начале лета Ангелина привезла во Владимир две золотых медали. В 2015 году занесена на Доску Почёта города Владимира.

    Спортсменки сборной России летят на Олимпиаду в Токио. Фото из инстаграм

    Можно сделать вывод, что надежды наших земляков на более чем достойное выступление владимирских ребят являются более чем обоснованными. Эксперты  дают увереннные прогнозы на то, что в художественной и спортивной гимнастике российские спортсмены смогут взять золото.

    Интересные факты про 32-е Олимпийские игры в Токио

    А зрители где?

    Впервые в истории церемония открытия Олимпийских игр пройдёт при пустых трибунах. Церемония открытия является визитной карточкой страны принимающей соревнования, люди пролетают полмира, чтобы увидеть это грандиозное зрелище. В этот раз увидеть церемонию открытия можно будет только лишь в онлайне. Встречать сборные будет некому.

    Антисекс-кровати

    В спальнях всех спортсменов установили так называемые антисекс-кровати. Они очень узкие, выдерживают вес не более 200 кг и напрочь ломаются от резких движений. Сделаны из переработанных материалов, как очень многое в Японии. Стало известно, что даже медали будут изготовлены из вторсырья.

    Ещё один интересный факт на щекотливую тему. Всем спортсменам организаторами Олимпиады выдаются презервативы. Но! Воспользоваться ими не получится. Близкие контакты между спортсменами запрещены из-за пандемии.

    Душевые комнаты- это боль!

    Как сообщают спортсмены, уже прибывшие в Олимпийскую деревню, в малюсеньких, некомфортных душевых нет мыла. У них вопрос — как мыться?! Без банно-ванных принадлежностей и в три погибели? Особо актуально это для знаменосца российской сборной волейболиста Максима Михайлова, чей рост 203 см.

    Владимир Владимирская область Олимпиада Событие Спорт

    Комментарии 1

    20 июля, 09:03 Maste
    Глупые ипонцы, совокупляцца можно не только на кровати.

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    Следующая новость

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru