Наверх

Передумали: приподнятого перехода у "Сохо" не будет

Возрастное ограничение:
Передумали: приподнятого перехода у "Сохо" не будет
По рекомендациям ГИБДД будут установлены "лежачие полицейские"

По информации, полученной от пресс-службы Администрации города Владимира сегодня на улице Большой Московской проводятся работы по повышению безопасности пешеходов на переходе, расположенном в районе Центра пропаганды изобразительного искусства.

Изначально городское управление ЖКХ анонсировало строительство на этом участке проезжей части так называемого приподнятого пешеходного перехода. Однако, учитывая настоятельные рекомендации ГИБДД, было принято решение оборудовать подъезды к переходу искусственными неровностями. Условные дорожные «барьеры», ограничивающие скорость движения транспорта, будут располагаться с обеих сторон перехода на расстоянии 15-ти метров. По оценкам специалистов в сфере безопасности дорожного движения, именно такое техническое решение позволит наиболее эффективно обезопасить пешеходов на данном участке улично-дорожной сети.

Работы организованы в рамках сметы управления ЖКХ администрации города Владимира за счет средств, сэкономленных на ранее проведенных конкурсных процедурах. Дорожные строители приносят жителям извинения за неудобства на время ремонтных работ, которые планируется завершить не позднее завтрашнего дня.

Администрация Благоустройство Владимир

Комментарии 1

22 июля, 23:14 Maste
Правельное ришение, а то народ выходя из Сохи скатывался бы под калеса с преподнитого перихода.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru