Наверх

Во Владимире умер коллекционер звездных автографов, педагог Михаил Костаков

Возрастное ограничение:
Во Владимире умер коллекционер звездных автографов, педагог Михаил Костаков Фото с сайта владимирской филармонии
Он умер на 65-м году жизни

Ушел из жизни заслуженный работник культуры, педагог, журналист и коллекционер звездных автографов Михаил Костаков. Ему было всего 64 года.  Михаил Михайлович работал учителем немецкого языка в 39-й школе, а потом в Сновицах. Нашей редакции этот замечательный человек не раз рассказывал истории создания своей коллекции, в которой было собрано около 4000 автографов знаменитых людей.

Первый автограф 8-летний Михаил получил от Иосифа Кобзона.

Владимирский учитель имел знакомство с Эдитой Пьехой и регулярно поздравлял ее с днем рождения. Михаил Михайлович был более чем на сорока её концертах в разные годы и в разных городах. И всегда общался с певицей, что называется, за сценой.

- За это время мы стали с Диточкой очень близки, - рассказал несколько лет назад нашему корреспонденту Михаил Михайлович, - настолько, что она даже не стеснялась появляться передо мной в спортивном костюме и без сценического парика, с чалмой из полотенца на голове. Но все равно она выглядит шикарно!

Прощание с этим удивительным человеком, которого знали и любили многие владимирцы, состоится 17 сентября с 12.00 до 13.00 в прощальном доме на Урицкого.
Владимир Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru