Народного депутата обвиняют в краже средств сельского ДК

Народного депутата обвиняют в краже средств сельского ДК

Любовь Антонову подозревают в том, что она наняла в учреждение культуры фиктивных сотрудников

 

Служебный подлог и и присвоение денежных средств с использованием служебного положения — признаки этих преступлений усмотрела прокуратура в действиях народной избранницы и по совместительству директора ДК.
 
Любовь Антонова является депутатом Совета народных депутатов муниципального образования Вахромеевское. Также она до августа 2011 года руководила Домом культуры поселка имени М. Горького Камешковского района. Именно на втором месте работы она, якобы, воспользовалась служебным положением.
 
-Работая директором дома культуры, Антонова приняла на должность уборщиц своих знакомых, которые не собирались исполнять и не исполняли трудовые функции в муниципальном учреждении. Однако Антонова вносила в платежные ведомости заведомо ложные сведения о получении данными лицами заработной платы, а денежные средства тратились на иные хозяйственные нужды. Кроме того, в июне 2011 года Антонова издала приказ о производстве доплаты из фонда экономии оплаты труда лицам, фиктивно устроенным на должности уборщиц, а денежные средства в сумме 4400 рублей присвоила, - такова версия сотрудников прокуратуры.
 
В данный момент в отношении экс-директора ДК возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Популярное

Последние новости