Девочке, найденной в лесу около мёртвой матери, сделали подарок

Девочке, найденной в лесу около мёртвой матери, сделали подарокСтоп-кадо с видео vk.com/susk33

Появились новые подробности этой трагедии

Сотрудники следственного управления СК России по Владимирской области искренне обеспокоены судьбой 10-летней девочки из Гусь-Хрустального, которую 25 октября, совместно с волонтерами «Лиза Алерт» обнаружили в лесу в ходе поисковых мероприятий. Сотрудники СК решили скрасить больничные будни натерпевшегося ребёнка. Они навестили её больнице, подарили набор для написания картины по номерам и другие приятные и полезные подарки.

Напомним,
что 24 октября 2021 года в региональное следственное управление поступила информация о том, что местная жительница увела в лес свою 10-летнюю дочь, и их местонахождение неизвестно. Сразу же был организован поиск матери с ребёнком. Нашли их на следующий день около 6 часов утра недалеко от деревни Бабино Гусь-Хрустального района. Мама девочки погибла от переохлаждения. Самому ребенку чудом удалось выжить.

Гусевчанка, знающая эту семью, и пожелавшая остаться неизвестной, рассказала редакции «ProГород» подробности происшествия.

- Накануне трагедии, мама с ребенком и подругой пошли в бассейн. Позже, на выходе из здания женщины повздорили, и даже подрались. У мамы девочки случился нервный срыв, она забрала ребёнка и пошла в сторону леса. На опушке она разделась сама и раздела ребенка, малышка осталась в одном платье и без обуви. В лесу они провели почти сутки. Закончилось всё трагедией.


После того, как ребёнка нашли, ей сразу оказали первую медицинскую помощь и положили в гусевскую детскую горбольницу. Сейчас жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Офицеры СК обсудили с лечащим врачом состояние здоровья ребенка и сроки её выписки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости