Прощай, владимирское мороженое с зайчиком!

Прощай, владимирское мороженое с зайчиком!Фото с сайта www.virtvladimir.ru

Предприятие вело свою историю с 1958 года

Если вы увидете в магазине мороженое владимирской компании ЗАО "Перспектива", знайте, что это распродаются остатки, такого мороженого больше уже не будет. С 1 сентября старешее владимирское производство холодного лакомства прекратило свое существование. ЗАО "Перспектива" стало преемником владимирского хладокомбината, который был основан в 1958 году. Мороженое с зайчиком, которое так любили многие владимирцы, было широко представлено в федеральных сетях.

- Мы приостановили производство с 1 сентября, - рассказали "Pro Городу" в секретариате компании. - Наше мороженое пока еще можно встретить в магазинах, ведь последние месяцы мы усиленно работали, чтобы выполнить договорные обязательства перед сетевыми магазинами. Сейчас всё мороженое будут производить в Омске, там, где наши хозяева (ЗАО "Перспектива" - часть холдинга "Сибирский холод").

На вопрос, исчезнет ли любимый многими зайчик, наша собеседница ответила, что сейчас вопрос о том, сохранится ли узнаваемая эмблема или нет, находится на стадии рассмотрения.

О том, сколько человек потеряло работу в связи с закрытием производства, представительница предприятия говорить не стала, ссылаясь на коммерческую тайну. Но заверила, что все сотрудники уже смогли устроиться на новые места.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости