"Коридор затмений": "кровавая Луна"и "чёрное Солнце" проверят владимрцев на прочность

"Коридор затмений": "кровавая Луна"и "чёрное Солнце" проверят владимрцев на прочность odnaminyta.com, look-fashion.ru, vk.com/predskazanie.marie

Сегодня открылся кармический "коридор затмений"

Сегодня жители Землю встречают сразу два важных небесных явления – полнолуние и частичное лунное затмение. Частичное, потому что Луна не исчезает полностью, а лишь окрашивается в багровый цвет - "кровавая луна". По московскому времени это явление случилось в 11:57. В России его могли наблюдать жители Дальнего Востока, Чукотки и Камчатки.

Фото look-fashion.ru

Эзотерики всех вариаций единоглано рекомендуют сегодня избегать крупных покупок и серьёзных финансовых операций, поездок, и попыток что-то радикально изменить в своей жизни - всё это будет не только бессмысленным, но и вредным. 

А вот 4 декабря произойдет полное солнечное затмение, так называемое "Черное Солнце". В старину люди панически боялись этого явления, и часто опасения были оправданы, исторически «Черное солнце» предшествовало природным катаклизмам, техногенным авариям, началу эпидемий.

Период между лунным и солнечным затмениями (19 ноября — 4 декабря) называют — «коридором затмений». Это время астрологи и эзотерики считают кармическим, способным повернуть жизнь на 180 градусов.

Но, даже если не у глубляться в астрономию, астрологию или эзотерику, можно на физическом и эмоциональном уровне ощутить, что что-то происходит. А именно, могут выйти на поверхность все потаенные страхи, обиды, недомолвки. Будет тянуть высказать обидчику в лицо всю правду, показать "кто в доме хозяин". Нарастает нервозность, конфликтность, склонность к «эмоциональным качелям». Считается, что это время душевного, энергетического очищения, когда «отваливается» всё старое и отжившее. Необъяснимое желание расплакаться на взрыд или раскричаться до боли в горле — стандартное проявление эмоций в этот период. Даже после окончания «коридора затмений» 4 декабря, эмоциональная качка не закончится ещё около месяца, до 2 января.

Если для обычных людей затмения Луны и Солнца — стрессовое время, то для эзотериков — время действий.

Фото со страницы вк Марии Бехтеревой

- Гадается в такие моменты всегда гораздо лучше, потому что в любое пороговое время, а время затмений пороговое время, истончаются границы между мирами, предсказания более точные, - рассказывает владимирская ведунья и таролог Мария Бехтерева. - Мы, эзотерики, в это время чувствуем себя очень хорошо. А у простых людей может наблюдаться либо эмоциональный спад, либо подъём, в зависимости от биоритмов. В это кармическое время нужно следить за своим поведением, за тем как мы поступаем по отношению к другим людям, не творить зла, потому что «обраточка» может прилететь очень быстро.


 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости