Путешествуем по России: "Зимняя Казань – настоящая новогодняя сказка!"

Путешествуем по России: "Зимняя Казань – настоящая новогодняя сказка!"Фото Инны Пичугиной

Инна Пичугина рассказала о путешествии в этот город накануне праздников

Инна Пичугина со своим супругом ездили в Казань зимой. Инна считает, что зимние путешествия замечательны тем, что в каждом городе словно попадаешь в зимнюю сказку.

- Казань очень красива в это время, - говорит девушка. – Улицы великолепно украшены, как и во всех больших городах. Мы были на набережной, летом там ничего необычного, а вот зимой - это просто новогодняя сказка, по-другому и не назовешь. Там очень много кафе, с красивыми видами на мечеть, много детских площадок и развлечений. Обязательно попробуйте традиционные блюда - бешбармак, пермячи , чак чак. Тут можно и на горнолыжный курорт съездить, и по городу погулять.

Обязательно нужно сходить в мечеть. Для женщин там есть отдельный вход. Я там была во время молитвы. Мужчины внизу молились, а нам с экскурсией удалось посмотреть сверху.

Мечеть Кул-Шариф.

Непременно посетите Храм всех религий. Уникальное, красивейшее место! В одном здании объединены элементы 16 мировых религий, причем как существующие, так и исчезнувшие. Этот храм - словно символ того, что бог един, а все религиозные распри должны прекратиться.

Храм всех религий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости