Экс-губернатор Сипягин: "Для владимирских коммунальщиков зима опять пришла неожиданно!"

Экс-губернатор Сипягин: "Для владимирских коммунальщиков зима опять пришла неожиданно!" Архив администрации Владимирской области

Бывший глава региона негативно высказался о качестве уборки улиц от снега

Бывший губернатор Владимирской области, депутат Госдумы Владимир Сипягин на своей странице в соцсетях высказался по поводу уборки снега в нашем регионе. Он, ссылаясь на наших коллег из "Томикс", отметил, что областная прокуратура выявила 79 нарушений на территории городов: Владимир, Ковров, Гусь-Хрустальный, а также Селиванского, Камешковского, Киржачского, Петушинского, Собинского и Меленковского районов. Депутата это очень сильно удивило:

Удивляет то, что каждый год управляющие компании и коммунальные службы словно в первый раз сталкиваются с проблемой расчистки снега! Как будто зима всегда приходит неожиданно, и подготовиться к ней не было ни времени, ни возможности. Между тем синоптики ещё в конце декабря предупреждали об обильных снегопадах, накрывших регионы Центрального округа!
Что это, как не недобросовестное исполнение своих обязанностей?
Не удивительно, что число жалоб от жителей области на отвратительное состояние дорог растет с каждым днём, - подчеркнул Сипягин.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости