"На свой автомобиль я долго копил, плюс бабушка денег добавляла"

"На свой автомобиль я долго копил, плюс бабушка денег добавляла"Видео SHOT

Подробности громкого происшествия с обрушением теплотрассы поднятым ковшом грузовика

Инцидент, случившийся 19 января в Коврове на улице Муромской, обрёл новые краски. Водитель самосвала 38-летний Анатолий вывозил снег и не обратил внимания, что всю дорогу ехал с поднятым ковшом. Как такое вышло, не понимает даже сам водитель, ведь он занимается грузоперевозками очень давно, это основной источник дохода.

Возможно ему бы и удалось добраться до места, но ехать пришлось под трубами теплотрассы, проложенными по верху. Вся масса теплосети упала на стоящую рядом легковушку «ВАЗ-2114».

 

Принадлежала машина молодому человеку по имени Максим, который оказался курьером. Каким-то чудом парень в секунду успел выпрыгнуть из машины, которую смяло почти в лепёшку.

- Я на доставке работал, увидел, что машина едет с поднятым ковшом, успел выйти. Водитель грузовика извинился только в самом конце, уже когда «гаишники» протокол составили. Сказал, что надо встретиться и обговорить сумму, а если она не устроит, чтобы подавал в суд.

Свой автомобиль курьер по прозвищу «Макс-пуля» приобрел всего пару месяцев назад за 140 000 тысяч рублей. Пришлось копить, добавляла денег бабушка.

Сейчас то, что осталось от авто придется продать за бесценок на запчасти. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Переходите по ссылке и подписывайтесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости