Таджикские свадьбы и смерть американца: опубликована любопытная статистика

Таджикские свадьбы и смерть американца: опубликована любопытная статистикафото: progorod43

Опубликованы сведения актов гражданского состояния с иностранцами

Администрация Владимирской области опубликовала данные по актам гражданского состояния среди иностранных граждан за 2021 год.

Отдельно вёлся учёт по гражданам ближнего и дальнего зарубежья. Наиболее активные позиции оказались среди граждан Таджикистана. Так, родилось 138 детей этой национальности на территории Владимирской области. Браков заключено 186 - это самый высокий показатель среди обладателей других гражданств. 85 актов на установление отцовства - это лидирующий показатель тоже у граждан Таджикистана.


Граждане Узбекистана расположились на втором месте. Родился 91 малыш с этим гражданством. Браков - 71, а актов об отцовстве - 32.


Интересны данные и о разводах. Чаще всего разводятся с таджиками (18 разводов), потом - с гражданами Узбекистана (15 случаев развода), а третье место между собой поделили азербайджанцы и украинцы (у каждого по 13 случаев развода). Реже всего разводятся с гражданами Грузии, Казахстана и Кыргызтана: по 1 разводу на каждую национальность. А с гражданами Туркменистана так и вовсе не зафиксировано разводов.


Больше всего умерло в нашем регионе украинцев. 36 смертей - это самый высокий показатель. Узбеков умерло всего 19 человек, казахов - 16. Среди таджиков зафиксировано 5 человек.

Никто не умер из литовцев, а грузинов и латвийцев умерло всего по 1 человеку.

Примечательная статистика и среди граждан дальнего зарубежья. На территории нашего региона сыграно 4 вьетнамских свадьбы. Зафиксировано 3 случая бракосочетания с представителями Египта. Совсем нет браков с американцами, англичанами, израильтянами, немцами и рядом других гражданств.


Разводятся с сирийцами (2 случая), египтянами (1 случай) и один случай с гражданином Вьетнама.

Зафиксирован всего один случай смертности среди граждан из дальнего зарубежья. Этот случай пришёлся на гражданина США.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости