Сегодня владимирцы не смогли оплатить проезд в общественном транспорте по безналу

Сегодня владимирцы не смогли оплатить проезд  в общественном транспорте по безналуФото "ProГород"

Что за сбой произошел?

Сегодня Владимирцы столкнулись с неприятностью во время поездки в общественном транспорте. Пассажиры не смогли оплатить проезд  через валидатор электронным проездным. Оплата не проходила. В следствие чего посыпались гневные комментарии:

- Что происходит с сити картами? Вчера пополнила на проездной (на минуточку- 1700 рублей). Сегодня не сработала! Пришлось платить налом! Что за обдираловка! Проезд золотой!

- Что за безобразие с ситикард? Ехала сегодня в автобусе, а на транспортной карте с сегодняшнего дня должно быть не менее 2000 рублей. Почему никто об этом не сказал раньше???? Не предупредил.. Как овца выглядела с этой картой, да и не я одна была, когда кондуктор орал.

 

Администрация Владимира отреагировала молниеносно. Под постом сообщества «Мой Владимир» появился такой комментарий:

- Уважаемые жители! Сегодня по техническим причинам некоторые пассажиры могли столкнуться с невозможностью оплаты проезда проездным билетом на 100 поездок за 1700 рублей.

В случае ошибки при использовании проездного билета, записанного на март, и как следствие оплаты проезда иным способом (банковскими картами или наличными), вы можете обратиться в пункт обслуживания Ситикард для возмещения стоимости проезда (при предъявлении билета).

Адрес офиса Владикард: Октябрьский проспект, дом 4, офис 14.
Телефоны: +7 (4922) 77-97-53, 8 (800) 700-44-94.

Телефоны управления транспорта и связи администрации города Владимира: +7 (4922) 53-31-35, +7 (4922) 53-24-42.

Кондукторский состав проинструктирован о данном сбое в системе и нацелен на разъяснение пассажирам дальнейших действий при сложившейся ситуации. В ближайшее время сбои будут устранены и все транспортные карты начнут работать в штатном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

Однако, как сообщают читатели, дозвониться до офиса Ситикард весьма затруднительно. А тех, кому посчастливится, заставляют лично настраивать услуги на сайте, да ещё и с доплатой. 

Редакция "ProГород" выражает надежду, что горадминистрация всё же проконтролирует вопрос беспроблемной оплаты проезда. И надеется, что кондукторский состав будет не только проинструктирован, но и обучен правилам хорошего тона. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости