Удивительная реакция владимирцев на закрытие Макдоналдс

Удивительная реакция владимирцев на закрытие МакдоналдсФото "Pro Город"

Новость о том, что компания "Макдоналдс" закрывает все свои рестораны в России владимирцы приняли с настоящим ликованием. В соцсетях у сообщения о временном уходе с российского рынка сети общепита собирают сотни лайков и сотни восторженных комментариев. Вот что пишут люди в нашей группе Вконтакте.

- Товарищи! Мы ждем пельменную блинную, чебуречную и столовую с какао... ГМО вон из страны!

- Вот это хорошая новость!

- Кто вообще эту гадость ест? Даёшь русские пирожки,блинчики,пельмешки,квас и медовуху!!!

- Стройнее будем.

- Закрыть их к чертям и свои открыть, нормальные. Неизвестно еще какую гадость они там в приправы могут добавлять с учетом того, что они испытывают биооружие на славянах.

- А почему временно? Пусть закрывают навсегда

Такого же мнения придерживаются и наши подписчики в Telegram.

- Наконец-то! Хоть что-то хорошее! И надо экспроприировать всё в пользу народа, города и так далее!

Мы спросили пользователей Инстаграм, жалко ли им, что "Макдональдс" закрывается. Результат таков: 110 человек сказали, что жаль. А 593 не испытывают никаких сожалений.

Конечно же, звучат и мнения людей, обеспокоенных судьбой работников "Макдоналдс". Сотрудники могут остаться без работы, хотя компания и заявила, что будет платить зарплату даже во время простоя.

Сегодня утром во Владимире рестораны "Макдоналдс" продолжают свою работу. Сотрудники отказываются давать какие-либо комментарии о возможной дате закрытия. Говорят, что пока работают.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости