Владимирские туристы застряли в Турции

Владимирские туристы застряли в ТурцииФото Pixabay.com

Туристы из Владимира, отдыхающие в турецкой Анталье с начала марта, не могут вылететь из страны уже несколько дней. Как рассказала редакции «ProГород» сотрудница туристического агентства, всё дело в перевозчике Azur Air.

- Основным перевозчиком для российских туроператоров является компания Azur Air, а её коснулся запрет на вылеты. Владимирские ребята отдыхали в Анталье в шикарном 5-звёзднике повышенной комфортности. Сейчас, когда закончился оплаченный срок пребывания в отеле, их переселили в гостиницу классом ниже, но тоже 5 звёзд. Питание они получают, с этим всё в порядке. Компания «Анекс-Тур» не снимает с себя обязательств перед отдыхающими, пытается решить вопрос с вылетами. Мы с ними тоже каждый день на связи.

Кроме того, сообщили в турагентстве, в тот жесамый отель свозят и других российских туристов, застрявших на отдыхе.

- Никто из тех, кто бронировал путёвку через наше агентство, не отказался от вылета в отпуск, несмотря на всю сложность ситуации в мире, несмотря на то, что лететь пришлось не 3,5 часа, а 6. Люди понимали, что с отдыхом за границей в ближайшее время придётся повременить, цены везде будут космические. Сейчас, конечно, приходят бронировать отели на май-июнь, но только по России и довольно редко.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости