Во Владимире буйный пенсионер держит в страхе весь дом

Во Владимире буйный пенсионер держит в страхе весь домФото прислано героем материала

В редакцию «ProГород» обратилась читательница нашего сайта Анна В. Женщина обеспокоена и измучена своим соседом-пенсионером. Агрессивный мужчина пенсионного возраста живет этажом ниже - на первом этаже дома на улице Тракторной, 5. Вот уже 3 года он не даёт спать по ночам — в пьяном угаре постоянно шумит, матерится на жену, а на соседей, делающих замечания - кидается с кулаками.

- Это социально опасный человек, больше его никак не назовёшь, - говорит Анна. - Мы вообще забыли, как это — нормально спать по ночам. Сверху тоже живут шумные соседи, но хотя бы не буйные. Попросишь вести себя потише — успокаиваются. А сосед снизу — просто кошмар. Не могу сказать, что он настоящий алкаш, но выпивает часто, а после этого ночь напролет орёт благим матом на свою жену, что-то ломает. Он весь подьезд держит в страхе, с ним боятся связываться, он в драку лезет.

Анна рассказывает, что они с её своим молодым человеком почти привыкли к неадекватному поведению соседа, и раз за разом «проглатывали» его хамство и неадекватное поведение. Но последний инцидент переполнил чашу терпения.

- В ночь с 11 на 12 апреля сосед снизу пил и как обычно орал на весь дом,- вспоминает Анна. - Мы терпели до 4 утра, дальше нервы не выдержали, пошли с ним разбираться. По-хорошему не получилось, начались оскорбления и угрозы. Мы вызвали полицию. Ехали они 3 часа, когда приехали — составили протокол, обещали передать данные участковому, который потом с нами свяжется. Пока тишина.

После визита полицейских сосед пришел устраивать разборки — как по утверждённому сценарию снова орал и сыпал угрозами, причем на протяжении всего дня. А потом (вероятно, из мести) сломал, построенную специально для самостоятельного выгула кота деревянную лесенку, ведущую прямо со второго этажа. Грозился отомстить и самому коту, устроив над животным расправу.

Как найти управу на таких "людей", - задает вопрос Анна. - От полиции реальной помощи мы пока не увидели, а ведь безнаказанность пораждает хаос, что сейчас и происходит

Редакция «ProГород» обратилась в пресс-службу УМВД. Сотрудники полиции сообщили, что о данной ситуации ничего не известно, но обещали взять её на контроль, и помощь жителям дома на Тракторной в «укрощении» строптивого пенсионера.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости