В Коврове элитный дом страдает от блох

 В Коврове элитный дом страдает от блохpixabay.com

6-этажный кирпичный дом на ул. Маршала Устинова  с момента сдачи в 2018 году стал причиной постоянных жалоб поселившихся в нем ковровчан. 4 года они пытаются призвать застройщика устранить технологические и инфраструктурные огрехи. Дом стоит в низине, вода после таяния снега и обильных осадков стоит во дворе и течет в подвалы, подмывая бетонные конструкции. Движение у дома только однополосное, в распутицу – не пройти, не проехать. В квартирах на первых этажах устойчивый запах то ли плесени, то ли тлена. Жители дома уже несколько раз морили… блох!

Газета «Ковровские вести» цитирует местного депутата, который посетовал: сама по себе улица Маршала Устинова является проблематичной, «ее и улицей-то сложно назвать. Это, по большому счету, одно направление». Строительство нормальной дороги с проколом для отвода воды пока еще в проекте.

Любопытно, что очередное собрание недовольных инициировала мэрия, пригласив для решения «отвода водных масс» и представителя застройщика. Он все выслушал, но протокол собрания не подписал. Жители решили обратиться в суд, как вдруг - на доме все-таки стали проводиться работы: замазали трещины, у ступенек, ведущих в подвал, соорудили нечто вроде отмостков, укладывают плиты. Но люди все равно настроены пессимистично: это все до первого проливного дождя?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости