Дело об избиении девочки подростками в Курлово взял на личный контроль глава региона

Дело об избиении девочки подростками в Курлово взял на личный контроль глава региона

Дело об избиении 11-летней девочки в Курлово вызвало огромный общественный резонанс. Ребенка избивали озверевшие девушки-подростки 15-16 лет, рядом находились другие дети, которые на все это просто смотрели. Избиение снимали на видео, а потом оно попало в сеть. Девочку били ногами по лицу, у нее многочисленные ушибы и ссадины по всему телу, лицо обезображено. В соцсетях писали, что подростки сломали ребенку нос и челюсть. Однако знакомые семьи сказали, что к счастью, нос и челюсть не сломаны.

В стороне не осталось руководство региона. Администрация Владимирской области разместила информацию о том, что на место выехала областная комиссия по делам несовершеннолетних. К контролю над состоянием здоровья девочки подключён Департамент здравоохранения: предстоит выяснить, нет ли у ребенка скрытых повреждений.

- Детская жестокость - сигнал о том, что есть сбой в воспитании. Будем разбираться в инциденте, исправлять ситуацию, - отметил глава региона.

По факту конфликта с участием несовершеннолетних девочек, произошедшего 03 августа 2022 года в городе Курлово Гусь-Хрустального района, Следком проводит доследственную проверку, о чем в ведомстве сообщили вчера вечером.

Жуткое видео опубликовано в Телеграм. Строго 18+! Впечатлительным не смотреть!
 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости