Нападавший на полицейских парень на суде сильно раскаивался и признал вину

Нападавший на полицейских парень на суде сильно раскаивался и признал вину

Горячий парень из компании, которая стала знаменитой на всю страну после публикации видео с их нападением на полицейских во Владимире, на суде серьезно остыл. От былой бравады у 23-летнего парня из Покрова не осталось и следа. На суде, где решался вопрос о заключении молодого человека под стражу по административному делу, парень признал вину и сильно раскаивался. Парень на "Лексусе" был остановлен в центре Владимира сотрудниками ДПС. Он отказался проходить медосвидетельствование и даже попытался скрыться от полицейских, выбежав из машины ДПС. Также известно, что на него поступило заявление от 35-летнего владимирца, который обвинил парня в избиении. Во время составления протокола подошли знакомые водителя "Лексуса" и также начали проявлять агрессию в отношении патрульных. Особенно запомнился Рома из Покрова, который грозился с помощью своего папы упечь за решетку полицейских.

- На законные требования сотрудника полиции остановиться не реагировал, выражался нецензурной бранью, демонстративно размахивал руками и хватал сотрудника полиции за форменное обмундирование, на законные требования сотрудника полиции прекратить свои противоправные действия не реагировал, - сообщили в региональном УМВД.

Молодого человека по решению суда отправили за решетку на 5 суток. В СИЗО он отправлен за неповиновение сотрудникам полиции. Проводятся мероприятия, направленные на установление и задержание других участников инцидента, сообщали 7 августа в полиции.

Если вы еще не видели ролики про эту драку - переходите по ссылке в наш телеграм.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости