Депутат Госдумы Игорь Игошин ведет международное наблюдение за референдумом

Депутат Госдумы Игорь Игошин ведет международное наблюдение за референдумомФото из группы ВК "igoshinin"

Депутат Государственной Думы Игорь Игошин с 23 сентября находится в ДНР в составе группы международных наблюдателей за проведением референдума о включении в состав РФ. "Наблюдаем, как идет выездное голосование. Следим, чтобы волеизъявление людей было свободным и прозрачным, чтобы не было нарушений. Люди, без преувеличения, идут на референдум, как на праздник", - отметил депутат по прибытии на своей страничке ВКонтакте.

"Несмотря на то, что «прилёты» идут каждый день, люди массово голосуют, - сообщил он 24 сентября. - За два дня в нашем подшефном городе (Докучаевске,  - прим. ред.) проголосовало уже около 55% жителей. Настроение у всех хорошее... Люди в открытую говорят, что они давно ждали этого дня. И эти обстрелы, которые сегодня сыпятся на эту землю, на мой взгляд, вселяют ещё большую уверенность жителям, что они делают верный выбор".

По данным на третий день голосования, в референдуме приняли участие уже 69,6% жителей. "Каждый, кто бросает заполненный бюллетень в урны, со слезами на глазах радуется, что скоро наступит день, когда они будут приняты в нашу большую семью, - написал И.Игошин сегодня. - Такой подъем людей, которые хотят через голосование определить свою судьбу, честно сказать, я не видел уже давно. Здесь идут массированные «прилёты». В последние дни они участились. Укронацисты не хотят сдавать свои позиции, запугивают людей… Но жители гордо заполняют бюллетени, решают свою судьбу, судьбу своих детей и внуков". По.словам депутата, референдум проходит без нарушений, добровольно, активно, и это отмечают иностранные наблюдатели.

Игорь Игошин также отметил, что жители Докучаевска с большим уважением относятся к нашей Владимирской области и людям. Благодарят за помощь. Наши строители сейчас восстанавливают там школу, дороги, электроснабжение. Налаживают мирную жизнь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости