Владимирцы ликуют:Владимир Путин подписал указ о присоединении к РФ четырех новых регионов

Владимирцы ликуют:Владимир Путин подписал указ о присоединении к РФ четырех новых регионов

Сегодня в 15 часов в Кремле состоялось историческое событие: церемония подписания договоров о вступлении в состав РФ четырёх регионов — Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей.

Ранее, 21 февраля, президент Владимир Путин подписал указы о признании независимости ДНР и ЛНР. А с 23 по 27 сентября в ДНР и ЛНР, в Херсонской и Запорожских областях, а также на территории России прошли референдумы о вхождении регионов в состав России.

Результаты референдума весьма «говорящие»: 


Всё внимание на церемонии было приковано к президенту Владимиру Путину, главе ДНР Денису Пушилину, главе ЛНР Леониду Пасечнику, главе администрации Запорожской области Евгению Балицкому и главе администрации Херсонской области Владимиру Сальдо. Торжественное подписание договора состоялось. Владимир Путин заявил, что жители Донбасса, Херсонской и Запорожской областей становятся россиянами навсегда.

Владимирцы в большинстве своем рады свершившимуся грандиозному событию: территория России увеличилась более чем на 100 тысяч км, россиян стало больше по приблизительным подсчетам на 6,5 млм человек. 

- С возвращением домой 🇷🇺в Россию!

- Это большой и важный день в Истории России.

- Ура! Поздравляю мои хорошие с возвращением ДОМОЙ!!!

- Мы Русские с нами Бог 🇷🇺 ☦ 🇷🇺

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости