Ситуацию в спортшколе имени Прокуророва взял на контроль владимирский депутат Госдумы

Ситуацию в спортшколе имени Прокуророва взял на контроль владимирский депутат ГосдумыФото со страницы ВК Алексея Говырина

Вслед за областной прокуратурой ситуацию вокруг владимирской школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону имени Алексея Прокуророва взял на контроль депутат Госдумы от Владимирской области Алексей Говырин. Об этом он рассказал в своем аккаунте ВК.

Напомним, известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев недавно во время трансляции соревнований на Кубок России по биатлону на всю страну пристыдил власти Владимира за то, что в МБУ СШОР долгое время не решается серьезная проблема. Как уточнил Говырин, из-за проблем с разрешением на оружие воспитанники лишены стрелковых тренировок, и это толкает спортсменов на отъезд из региона.

Говырин уже побывал там с министром спорта Владимирской области Алексеем Сипачем и договорился с городским комитетом по культуре и спорту (поскольку школа муниципальная), что в течение месяца мэрия определится: либо будет ремонтировать старое помещение, либо - искать новое и переселять школу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости