Настя ищет родителей (6+)

Настя ищет родителей (6+)

Владимирская область в 2012 году стала участником социального проекта «Видеопаспорт», автор которого - телеведущий Тимур Кизяков. Этот проект реализуется при поддержке администрации Президента России и Министерства образования и науки РФ и помогает детям,

 

Настя учится в третьем классе. По словам педагогов, у девочки высокая учебная мотивация. Любимый предмет Насти - рисование, по словам девочки, она хотела бы в дальнейшем научиться хорошо рисовать. У Насти развито творческое воображение, также она любит мастерить своими руками всевозможные поделки, занимается танцами. А вот с русским языком и математикой ей пока надо помогать – успехи по этим предметам пока не значительны. Как говорят педагог, девочке необходимы дополнительные занятия по развитию познавательных процессов – памяти, мышления, внимания.
По характеру Настя очень добрая, ласковая, заботливая. Очень трудолюбивая, поддерживает ровные и доброжелательные отношения с ребятами. Девочка ответственная – всегда с радостью поможет воспитателям, ответственно выполняет их просьбы. Радуется, когда ее заслуженно хвалят.
Ребенок состоит на учете у ортопеда, невропатолога и психиатра. Педагоги уверены, что благодаря природной общительности и открытости девочки, ее диагноз вскоре будет снят. Болеет Настя редко, группа здоровья третья. Прививки сделаны в соответствии с национальным календарем.
Более подробную информацию о Насте (ее характере, здоровье, возможной форме усыновления) можно посмотреть на сайте www.videopassport.ru в разделе «Владимирская область», web-код «hlqz».
Телефоны органов опеки 8(4922)32-69-95 32-38-61.   

...

  • 0

Популярное

Последние новости