Половина владимирцев раз в месяц конфликтует с коллегами (опрос, 6+)

Половина владимирцев раз в месяц конфликтует с коллегами (опрос, 6+)

Служба исследований HeadHunter  выяснила как часто горожанам приходится сталкиваться с руганью на рабочем месте

 

Оказывается, 16 процентов владимирцев ежедневно оказываются втянутыми в конфликт, возникший на работе. А половина горожан участвует в ссорах примерно раз в месяц. Таковы неутешительные итоги опроса, который недавно провела служба исследований HeadHunter.
- Большинство конфликтов на работе вызвано неотлаженными бизнес-процессами и неэффективной системой коммуникаций в компании (49%)! Немалая доля опрошенных (41%) указала, что всему виной объективные причины, ведь несоответствия взглядов, мыслей и идей никак не избежать. Свою лепту также вносят несоблюдение работодателем Трудового Кодекса (17%) и личная неприязнь к коллегам (13%), - говорится в исследовании.
Немаловажно и то, что конфликты мешают работать и тем, кто в них не участвует, но становится невольным свидетелем перепалки между коллегами. 38 процентов опрошенных посетовали на это. Ну а если владимирцы сами становятся участниками ссоры, то большинство из них стараются обойтись без рукоприкладства. Лишь три процента опрошенных готовы разрешить спор при помощи физической расправы над оппонентом.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости