Топ-5 эксклюзивных вещей от клубного продюсера (6+)

Топ-5 эксклюзивных вещей от клубного продюсера (6+)

На этой неделе «Pro Город» побывал в гостях у Алекса Кокса

 

Рубрика «Гардероб» продолжается. В этот раз о своих вещах «Pro Городу» рассказал Алекс Кокс, известный продюсер ночных клубов.
 
1. Куртка Dolce&Gabbana.
 
- На эту вещь я случайно наткнулся в одном из московских магазинов. Стоила она 30 000 рублей, но цена меня не испугала. Ведь это один из моих самых любимых брендов.
 
2. Футболка HARD-8
 
- Это футболка известной американской фирмы. Она искусственно состарена. Приобрел ее, потому что это настоящая ди-джейская майка, на спине нарисовано устройство винилового проигрывателя.
 
3. Кеды DSQUARED
 
- Эти кеды куплены в одном из туров по Европе. Стоили они довольно дорого — 300 долларов. Но я все равно не смог себе отказать в этой прихоти. Очень понравился винтажный элемент рядом со шнуровкой в виде кассеты.
 
4. Часы Diesel
 
Часы мне на Новый год подарила жена. У них интересный современный дизайн, время они показывают только после нажатия. Кроме того, они показывают имя владельца. Стоят 7 000 рублей.
 
5. Винтажный браслет.
 
Это один из самых любимых моих аксессуаров. Я купил его в Роттердаме, когда ездил в Европу. Он очень оригинальный и актуальный до сих пор, хотя стоил довольно дешево — всего 50 долларов.
 
Последняя вещь, которую вы купили?
- Не так давно в Москве купил весеннюю куртку DSQUARED. Наполовину она кожаная, а наполовину джинсовая.
 
Сколько в месяц вы тратите на одежду?
- Специально я не считал, сколько трачу, но точно немало. Могу потратить любую сумму, потому что на мой взгляд одежда должна быть эксклюзивной. Нехорошо, когда приходишь в клуб, а там половина людей одета так же, как ты.
 
Какую вещь из своего гардероба вы бы выкинули прямо сейчас?
- Старый зимний пуховик. Ношу его уже два сезона, и он отслужил свое. Как только закончится зима, он отправится на помойку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости