На свадьбу за полцены претендуют 3 пары (6+)

На свадьбу за полцены претендуют 3 пары (6+)

Газета «Pro Город» продолжает проект для желающих пожениться

 

Газета «Pro Город» совместно со свадебной выставкой “Владьба2013” в день всех влюбленных объявили о запуске беспрецендентного проекта «Свадьба за полцены». В редакцию поступило 14 анкет от пар, желающих принять в нем участие. От конкурсантов требовалось прислать их фотографию и небольшой рассказ об их паре.
 
20 февраля состоялся кастинг среди всех кандидатов, приславших заявки на участие в проекте. У всех было общее домашнее задание - принести с собой вещь, которая лучше всего характеризует их пару. По результатам кастинга были определены 3 претендента на победу в финальном этапе проекта «Свадьба за полцены». Они с удовольствием пообщались с нашим корреспондентом.
 
1. Сергей Писляков и Наталья Гренкова
 
Молодые люди вместе уже 2 года. Свадьбу планируют провести 13 июля 2013 года. Сергей и Наталья принесли с собой гамбургер, так как познакомились как раз в кафе, где их продают.
 
- Я хотел сделать предложение в самолете на высоте 2000 метров, но этого сделать не удалось, - поделился Сергей Писляков. - У Натальи есть цепочка на шею с кулоном в виде кольца. Как-то я незаметно забрал цепочку и повесил обручальное кольцо, вместо кулона. Но Наталья заметила пропажу и начала ее искать. Когда она расплакалась из-за потери, я не удержался: встал на колено и предложил стать моей женой.
 
2. Александр Подрезов и Ирина Белышева
 
Этой паре уже почти 2 года. Молодые люди хотят, чтобы их свадьба была яркой и запоминающейся. Александр и Ирина принесли с собой агаму - экзотическую рептилию, так как они очень любят животных. У ребят дома кроме агамы Семы живут кошки и попугай.
 
- Мы познакомились через интернет. Она жила во Владимире, а я в Москве. Но ради любимой я переехал в ее город, - рассказал Александр Подрезов.
 
3. Артур Галимов и Кристина Логинова
 
К сожалению, Артур не смог прийти на встречу из-за командировки — честь пары на кастинге отстаивала его ответственная невеста Кристина. Он-то и рассказала нам, что вместе с Артуром они уже 7 лет. Но молодой человек не захотел делать стандартное предложение своей любимой...
 
- Я выходила из квартиры и увидела, что везде лежали лепестки роз, - вспоминает Кристина. - Но это еще ничего. Когда я вышла на улицу, у подъезда меня ждал гусар и карета, запряженная лошадьми, которая отвезла меня в ресторан. Там меня с букетом ждал любимый, где и сделал предложение.
 
Кристина принесла с собой искусственную розу, так как однажды Артур ей сказал, что разлюбит ее только тогда, когда она завянет.
 
Фото Евгения Дорошенко
Благодарим за помощь в подготовке материала антикафе «На чердаке»

...

  • 0

Популярное

Последние новости