Мужчину жестоко избили за помощь кондуктору! (16+)

Мужчину жестоко избили за помощь кондуктору! (16+)

Пассажир отомстил человеку, сделавшему ему замечание

 

- До сих пор у меня перед глазами стоит окровавленное лицо мужчины, заступившегося в автобусе за кондуктора, и крайне агрессивные удары молодого парня, которыми он наградил своего «обидчика», выйдя на одной с ним остановке.
    Елена Краснова, ставшая невольной свидетельницей избиения, даже спустя несколько дней после происшествия не может вспоминать о нем спокойно. В прошлую пятницу, накануне дня защитника отечества, женщина около 8 вечера ехала домой на автобусе 20-ого маршрута, как вдруг услышала возмущенный голос кондуктора.
     
    - В салон автобуса зашел поддатый молодой мужчина, лет 35, - рассказывает Елена Краснова. - Видимо, деньги у мужчины закончились, потому что платить он наотрез отказывался. А настойчивого кондуктора парень крыл нецензурной бранью. Тогда другой мужчина, лет 45-50, вступился за женщину.
     
    Выйдя на остановке «Улица Комиссарова» вместе с обоими пассажирами, Елена собралась идти домой,как вдруг увидела, что парень сильно ударил мужчину, сделавшего ему замечание, в висок.
     
    - Удары, которые он наносил ему были профессиональными и очень жестокими. Сначала он 2 раза ударил его в висок, а потом, когда мужчина упал, пнул его ногой в живот и в лицо. Я хотела вызвать полицию, но не знала как это сделать по мобильному телефону! Поэтому, избив человека, парень развернулся и безнаказанно скрылся. А я помогла потерпевшему вытереть окровавленное лицо салфетками и немного проводила его. Было жалко мужчину, получившего такой «подарок» на 23 февраля.
     
    Если потерпевший сразу не написал заявление в полицию, то найти хулигана полиции навряд ли удастся. Такого мнения придерживается Анна Басова, начальник пресс-службы УВД по Владимирской области.
     
    - В таких ситуациях преступника лучше искать по горячим следам. Тогда шансов задержать зачинщика драки гораздо больше. Кстати, чаще всего уличные «разборки» происходят по пятницам. Наверное люди думают, что если впереди два выходных, то можно творить, что угодно.
      В компании-перевозчике этого автобусного маршрута «Pro Городу» рассказали, что подобные случаи — не редкость.
       
      - Сделать с этим что-то практически нереально, - говорит представитель транспортной компании. - Если каждый раз останавливать автобус и ожидать, пока приедут сотрудники полиции, то можно вообще на рейс не выходить. А задерживать хулиганов самостоятельно экипаж автобуса не имеет права, иначе их потом по судам затаскают!
       
      Получается, что бдительный и воспитанный горожанин теперь трижды подумает, прежде чем заступаться за беспомощную женщину-кондуктора. Ведь нецензурная брань может обернуться серьезными увечьями, но уже в адрес самого заступника. Тем временем двери автобуса закроются и кондуктор просто поедет дальше, даже не поблагодарив своего героя...  

      ...

      • 0

      Популярное

      Последние новости